martedì 11 ottobre 2011

Filetto di maiale alle fragole

 Ingredienti:

  •  4 fette di filetto di maiale spesse circa 3 cm
  • 200g di fragole
  • una noce di burro
  • limone
  • peperoncino
  • aceto balsamico
Preparazione :
Legate le fette di filetti intorno allo spessore con spago da cucina in modo che in cottura non si sformino.
Lavate delicatamente le fragole, e tagliatele a fettine. Cuocere le fragole in una padella con il burro e un po' del peperoncino, aggiungete  un po' di succo di limone. In una padella con olio e sale fate cuocere i filetti 4 minuti per lato. Sistemate i filetti nei piatti individuali adagiatevi sopra e intorno le fragole. Completate con qualche gocce di aceto balsamico.

3 commenti:

Mariangela - La cucina di Nonna Luisa ha detto...

Spettacolo!
Il maiale con le fragole mi mancava!!
Buona serata!

LaFataGolosa ha detto...

uàààooo!
io faccio la carne con la frutta (prugne, albicocche, mele... no, non tutte insieme, altrimenti sarebbe più che altro una macedonia!!!)
...ma con le FRAGOLE ???
che incanto!!!

Caterina Molinaro ha detto...

Buono..ti assicuro! Pensa che una signora che conosco a natale fa il maialino ai 12 frutti!!!

Posta un commento