mercoledì 23 novembre 2011

Fettine alla Pizzaiola

Una ricetta semplicissima che forse non dovrei neanche pubblicare...ma sono un po' di giorni che non cucino assolutamente niente e non mangio...e quindo visto che questa è la prima cosa che ho fatto con un po' di impegno ho voluto pubblicarla... Comunque non ci scordiamo che questo piatto è buonissimo...infatti mia Nipote ci va matta!

Ingredienti :

  • fettine fine tenere e compatte
  • pelati
  • origano
  • olio evo
  • aglio (io oggi non l'avevo)
Preparazione
In una padella abbastanza grande mettere l'olio evo e molto origano e l'aglio...
Aggiungete quindi i pelati e salate. Fate cuocere il sughetto.
Aggiungete a questo punto la carne che se sarà tagliata finemente come suggerisco e preferisco io...sarà cotta in pochi minuti.


Mi raccomando occhio al pane..perchè il sughetto così buono è una minaccia alla linea!

4 commenti:

Rosalba ha detto...

Beh sarà pure banale ma io oggi me ne sono sparate due belle fettine....pucciandoci dentro il pane, ovviamente ;-)
Mi unisco ai tuoi lettori così non ti perdo di vista perché il tuo blog mi piace :-))
A presto

ChefPepe ha detto...

Anche mia nipote..dice sempre che ci fa la Puccia puccia...il problema di questo piatto è proprio la quantità smisurata di pane che ci si mangia insieme...

Elisa ha detto...

Buonissima la carne alla pizzaiola! Io ci metto anche le patate!

hamilton ha detto...

il pane è buono quando stai con me, e allora ché ti meravigli...

Posta un commento