venerdì 1 giugno 2012

Carbonara..con poco carbone

Se hai poco tempo e vuoi preparare un pranzetto per due amiche speciali, questo è un piatto dal successo sicuro! basta metterci un po' di attenzione e il piacere di stare insieme!
Ingredienti per 3 persone:

  • 2 rossi e 1 uovo intero
  • pecorino
  • sale 
  • pepe
  • guanciale
Preparazione:
far rosolare in una padella con un po' di olio evo la pancetta.  In una ciotola sbattere le uova con sale abbondante nero e pecorino grattugiato. Scolare gli spaghetti al dente, condirli con l'uovo aggiungete la pancetta. Non fate cuocere l'uovo altrimenti  diventa una frittata. Vi consiglio di fare il nido così potrete mantenere il calore degli spaghetti.Aggiungete la pancetta croccante sopra.
Servite subito.

Buon Appetito!!!

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Ciao Pepe Chef,

ma lo sai che la vera carbonara si fa con il guanciale e non con la pancetta??

Comunque sei bravissima e ti seguo sempre.

Davide :-)

Caterina Molinaro ha detto...

Eh si lo so!!! ma non ce l'avevo!!! =) bisogna sempre fare di necessità virtù!!!

Posta un commento