giovedì 13 ottobre 2011

Mille foglie di pane carasau con friggitelli

Buono, veloce, facile economico, chiunque può farlo...
Ingredinti:

  • pane carasau
  • stracchino
  • pachino
  • friggitelli
  • parmigiano
Preparazione:
Scaldate dell'acqua aggiungendo un po' di dado. Bagnate il pane carasau e posizionatelo su una teglia da forno, fino a ricoprire tutta la superficie della teglia. Posizionate molto fiocchi di stracchino i pezzettini di pachino e pezzettini dei friggitelli.  
mettete un filo di olio, un po' di parmigiano e un pizzico di sale. Ripetete l'operazione per bagnare il pane carasau, posizionatelo sopra al primo strato di condimento e aggiungete i condimenti sempre con alla fine un filo d'olio e una bella spolverata di parmigiano.Ultimate con uno strato di pane carasau bagnato e abbondante parmigiano e olio.
Mettete in forno a 180° per 10 minuti.

9 commenti:

La cucina di Esme ha detto...

Ma che idea carina !! Mi fa pensare ad una rictta che ha dato ieri sera la Parodi. Non ho mai cucinato il pane carasau,ma la tua ricetta mi ha fatto venire voglia, ci proverò!
Baci
Alice

elena ha detto...

bellissima ricetta, davvero originale e con i friggitelli poi che conosco solo da pochi giorni.... un bacio!

LaFataGolosa ha detto...

hai presente quando dici" penso talmente tanto una persona che questa lo capisce, lo avverte, lo sa"
ecco, da quando mi hai lasciato un regalo via cosmo, ti penso.
per tanti motivi:
1^ ho cercato di risponderti subito dal cellulare: dopo 15 minuti di risposta carina, il server mi dice "PRRRR!!!"
un tantino nervosa provo da casa: "NOT FOUND"... ok Chef Pepe sei nel mio cuore, arrivo! tutte le volte che aprivo internet dal telefono, ti vedevo.
Stanotte mi sono detta: DEVO andare da lei, o navigando nel cosmo, oppure facendomi trovare fuori dal suo uscio di casa...
Beh, per il momento sono qui, e non ti mollo più, poi , chissà. magari potresti anche trovarmi fuori casa tua, un giorno o l'altro, per fare shopping, bere un caffé...
bacetti!!!

Valentina ha detto...

Ciao! Sono approdata qui per caso e il tuo blog mi piace davvero molto! Questa millefoglie è molto invitante! Mi aggiungo ai tuoi sostenitori, buona domenica! Valentina*

ChefPepe ha detto...

@Ciao Valentina... ben venuta!!! mi fa piacere che sei passata dal mio blog! Grazie mille!
@Fatagolosa...ma tu mi vuoi far commuovere..e mi fai troppi complimenti, non me li merito!!
Grazie Grazie Grazie!!!e perchè non ci potremmo incontrare magari a qualche evento culinario si potrebbe fare no?Porto anche ChefPepe però eh?

Elisa ha detto...

Una ricetta rapida, saporita ed originale! Complimenti per il tuo bel blog, mi unisco ai lettori! ;)

LaMiciaCleo ha detto...

Buono e originale! Lo farò sicuramente, vado matta per i friggitelli! Ti seguo perchè dove si cucina e ci sono gatti..ci sono anche io! :)
Miaoooo!

ChefPepe ha detto...

Ciao Cleo...benvenuta!!! Anche io seguirò il tuo blog...Miao...

ele ha detto...

molto invitante! alice ha inserito il pane carasau nella lista della spesa e martino sta prendendo nota dei dolcetti di questo blog!

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