Bella, Buona e d'effetto! OH questo è un dolce per sorprendere, uno di quei dessert che fanno fare "Ohooo".
Ieri ne ho fatta una per una mia amica, che voleva portarla ad una cena, e ancora non so se hanno gradito ma io mentre la preparavo, qui e lì ho assaggiato e suprava di tanto le mie aspettative! Prendete Carta e penna e segnate...
Ingredienti:
per la base:
- 250 g biscotti secchi "principe" (quei biscotti tondi grandi con in mezzo il cioccolato)
- 80 g burro
- 320 g di philadelphia
- 6/7 cucchiai di nutella
- 4 cucchiai zucchero a velo
- 180 ml di panna da montare
non c'è bisogno del forno, userete solo il frigo.
Prima preparate la base schiacciate in una ciotola tuti i biscotti
io uso un mattarello ma se avete un tritatutto va bene lo stesso
, devono essere ben tritati finemente, eintanto mettete a sciogliere il burro in un pentolino. Quando il burro è fuso aggiungete ai
biscotti sbriciolati e amalgama bene tutto, versa questo composto
nella tortiera e livella i biscotti per bene pressandoli molto, mettete in frigorifero per 20 minuti.
Adesso versate tutto il philadelphia nella ciotola e aggiungete
lo zucchero a velo, con la frusta lavorateli bene fino a far
a lavorare bene. Montate la panna con le fruste prima con una
forza media e poi al massimo, devono montarsi tanto
,per vedere se la panna è montata bene inclinate leggermente
la ciotola e se la panna non scivola la panna è pronta.
Aggiungetela alla crema, ma non usate le fruste,
usate un cucchio di legno o una spatola, giranto in modo
ampio e lento altrimenti la panna si straccia.
Tirate fuori la base dal frigo e versate il composto sopra, livellatela bene, e mettetela in frigo per 8 ore, meglio se la fate la sera prima per il giorno dopo.Questa ricetta è coperta da copyryght, ogni utilizzazione nel web o in altri blog senza previa autorizzazione
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