Ingredienti
- 300 g di spicchi di carciofi già puliti
- aceto balsamico (o glassa di aceto balsamico)
- miele
- succo di un arancio
- farina
Preparazione:
In una padella mettere l'olio a coprire tutta la superficie della padella ma senza eccedere.
Versare i carciofi con un pizzico di sale e lascia insaporire e rosolare a fuoco non troppo alto.
dopo 5 minuti aggiungere l'aceto balsamico o la glassa, io ho usato la glassa. Dopo aver spremuto un arancio versare il succo filtrato nella padella a fuoco alto per un minuto e poi abbassare il fuoco. Mettere due pizzichi di farina nella padella affinchè si crei una cremina un po' densa. poco prima di togliere la padella dal fuoco aggiungere un cucchiaino di miele e amalgamare bene.
Servire caldo.
5 commenti:
Anch'io mangerei i carciofi ad ogni pasto!!! Oltre ad essere buoni fanno pure bene... devono essere proprio buoni preparati in agrodolce! Un abbraccio
ottimi, mi piacciono come li hai cucinati, ciao...
Mi fa piacere che ti piacciano! a me l'agrodolce piace tanto!
ciao! io faccio i peperono, il pollo, le cipolline... ma i carciofi in agrodolce??? mi hai aperto un nuovo orizzonte culinario!
SMACKETTONI ;-)
il pollo in agrodolce? buono!!!
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