Facile facile, buono buono! E' tradizione farlo a forma di pesce, ma può essere anche semplicemente un polpettone! Il mio pesce è Brutto brutto.. ma meglio di così non ci sono riuscita e poi con il cibo meno si maneggia meglio è!
Ingredienti:
- 5 patate normali
- 2 scatolette da 140 g di tonno all'olio
- 4/5 cucchiai di maionese
- capperi
- tre filetti d'acciuga
Preparazione:
Lessate le patate in acqua bollente. Mettete in una ciotola capiente il tonno, i filetti d'acciuga e un
Lessate le patate in acqua bollente. Mettete in una ciotola capiente il tonno, i filetti d'acciuga e un
cucchiaino di capperi piccoli. Con il minipimer frullate bene tonno capperi e acciughe. Quando le patate saranno ben cotte schiacciatele con lo schiacciapatate e unitele al tonno. amalgamate bene con la maionese girando il composto . Quando saranno amalgamati bene gli ingredienti mettetelo in un piatto di portata e date la forma che volete. Prima di servirlo fatelo stare qualche ora in frigorifero.
Buon Appetito.
1 commento:
Ciao Pepe, carinissmo il tuo blog. Sai che quando mi sono sposata era uno dei piatti che preparavo più frequentemente a mio marito? Mi hai dato l'idea per farlo di nuovo. Odore di chiuso l'ho letto ma non mi ha entusiasmato particolarmente, ti seguo, ciao da Simona e Claudia
Posta un commento