Sono un po' emozionata, e un po' impaurita...amici miei siete ancora qui? Spero di si, io ricomincierò a pubblicare le mie ricette più frequentemente lo prometto, ma voi non abbandonatemi!
Ingredienti 12 muffins:
- 190 g di farina
- 10 g di fecola di patate
- 4 cucchiai di parmigiano
- 2 uova
- lievito istantaneo per torte salate
- 50 g di burro
- 8 cucchiai di latte
- pepe nero, sale, salvia
- scamorza affumicata
- mozzarella
- bieta lessa
Preparazione:
Unire alle uova la salvia a pezzettini il sale e il pepe nero, emulsionare il tutto. aggiungere poco a poco la farina e la fecola di patate, cercando di amalgamare senza grumi. aggiungere il latte il burro fuso e il lievito e miscelare il tutto. aggiungere il parmigiano e mezza scamorza fatta a dadini e mezza mozzarella sempre a dadini,scolare bene la bieta e tagliarla a pezzettoni. Unire il tutto. imburrare e infarinare gli stampini e versare il composto.
3 commenti:
mi isprirano proprio!
brava!
Mi fa piacere!! Sai mia sorella è stata in grecia e mi ha detto che ha mamgiato divinamente...l'invidio molto!
bella questa ricetta...e come si fa ad non venire qui a trovarti??
baci
Posta un commento