Ingredienti:
- 125g cioccolato fondente
- 125g di farina
- 200g zucchero
- 200g burro
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaio di essenza di vaniglia
- 125 g pere (nella ricetta di Burro e Miele ci sono le noci )
Preparazione
Accendere il forno a 180° , il calore del forno è molto importante per la riuscita dei brownies. Sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro, quando saranno ben amalgamati togliere dal fuoco e aggiungere l'essenza di vaniglia.
Lavorare bene le uova con lo zucchero, unire il composto di cioccolato alle uova. Setacciare la farina e il bicarbonato ed unirli al composto precedente mescolando dolcemente con una spatola. Tagliare le pere a pezzettini ed amalgamarle all'impasto. Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando il composto non si fermerà, la prova dello stecchino quì non ha senso perchè l'impasto del brownie deve rimanere bagnato, togliere dal forno e lasciare a raffreddare nella tortiera, poi dopo averlo messo su un piano, tagliare a quadrottini o rettangoli!!!
Io ringrazio ancora Burro e Miele per la ricetta che mi ha risollevato la giornata
7 commenti:
grazie davvero dei complimenti che mi fai. :)
Mi fa molto ma molto piacere che ti siano piaciuti, per me è una grande soddisfazione.
un bacione!
devono essere meravigliosi!
se ti fa piacere, c'è un gioco per te nel mio blog!
Ma certo tesoro che puoi partecipare ... e con che golosità !
un super abbraccio e buon WE
Alice
Grazie per la ricetta, l'ho già inserita nella lista!!!
Che buoni i brownies, lo sai che però devo ancora provare a farli? Rimedierò presto!!!
Grazie ancora e in bocca al lupo!!!
Ho copiato e modificato i tuoi Brownies e quelli di Latte e Miele.
Drazie.
Sono venuti benissimo.
Dann/www.cucinaamoremio.com
Hai fatto bene... le cose così buone bisogna farle conoscere!!! E poi i tuoi sono diversi molto ricchi!
Posta un commento