Ingredienti
- cioccolato fondente
- fragole mature
- latte (acqua)
Preparazione
Tagliare a pezzetti il cioccolato e metterlo in un pentolino a bagno maria o su uno spargifiamma.
Aggiungere un cucchiaio di latte o di acqua, mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Togliere il picciolo alle fragole e lavarle bene. immergere la fragola nel cioccolato che avete tolto dal fuoco , io per fare questo lavoro ho usato delle forchettine da bourguignonne.
Mettete le fragole in frigo servite fredde con un buon vino rosso...sono stupende!
2 commenti:
Semplicissime da fare ma hanno un aspetto golosissimo le proverò sicuramente, magari le servo insieme agli altri dolci per pasqua
un bacio e buono studio!
Alice
p.s. posso darti un consiglio togli il verifica parole è odioso e molte persone evitano di lasciare i commenti perchè alcune volte è difficile leggerlo tanto non serve a nulla li leggerai sempre prima tu di pubblicarli e no nè vero che ti aumentano gli spam, ormai quasi tutti i i blog li hanno eliminati come potri notare girando e commentando.
GraZie del consiglio...veramente neanche sapevo di averlo messo =)
Posta un commento