Occorre solo decidere se preferite la nutella o la marmellata....
Questa è una semplice frittella, povera, facile ma estremamente golosa.
Patalocco è il nome spoletino, mi è stata insegnata da mia mamma che l'ha preparata per i nipotini.
Ingredienti
- 1 uovo
- farina q.b.
- acqua q.b.
Preparazione
Fate una pastella facendo attenzione a non fare grumi. La consistenza della pastella deve essere abbastanza liquida. Riscaldare un padellino ungetelo con pochissimo olio, versate il composto il necessario a coprire la superficie della padella. Fate cuocere da entrambe i lati.
Può essere condita con zucchero oppure potete spalmare la marmellata che preferite. C'è chi le mangia con prosciutto formaggio... quello che volete!!
2 commenti:
ciao ti volevo dire che le ho preparate per mia figlia con la nutella ...ottime !
un bacio
Alice
Sono contenta!!! mi fa piacere... con la nutella è la morte loro!
Posta un commento