E' venuta bene , quindi ve la propongo.
Ingredienti
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina
- 130 ml di acqua
- 130 ml di olio (io ho usato quello di semi di girasole)
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 cucchiai abbondanti di cacao amaro
Preparazione:
In una ciotola capiente versate tutti i liquidi quindi l'olio, l'acqua, e le uova, prendete una frusta elettrica e fatele lavorare per un minuto poi aggiungete lo zucchero
e sempre con la frusta amalgamate bene il tutto fino ad avere un composto spumoso.
Poi prendete la farina e poco a poco setacciatela nella ciotola amalgamando con una spatola ogni volta, aggiungete in fine il lievito e usate di nuovo la frusta elettrica per 3 minuti.
Prendete uno stampo che dovrà essere ben imburrato e infarinato e versatevi 3/4 del composto prendete il coposto rimanente e aggiungete il cacao mischiando bene fino alla completa omologazione del composto. Aggiungete in senso circolare la parte con il cacao a quello già versata nello stampo e mettelo in forno caldo a 180° per 25 minuti.
Controllate con uno stecchino la cottura e tiratelo fuori facendo attenzione a non rompere la ciambella nel momento in cui la metterete nel piatto da portata!
Buona Colazione!!!
Testi ed immagini sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Nessun commento:
Posta un commento