Si al forno... e vi assicuro che il risultato è ottimo!
Ingredienti per 2 :
- 4 fettine di vitello tenere e compatte
- 1 uovo
- pangrattato
- parmigiano
- origano/prezzemolo
- pepe
- sale
- olio
Preparazione:
Accendere il forno a 200°. Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci. in una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano. Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene. Fare questa operazione per tutte le fettine. Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle. e versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!
Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!
Nessun commento:
Posta un commento