Ingredienti:
- arista di maiale
- mandorle
- 3 arance
- 1 limone
- burro
- farina di riso (fecola di patate)
Preparazione:
Spremere le tre arance e il limone insieme, mettere l'arista in un tegame alto e conditela con sale e pepe, aggiungete nel tegame il succo degli agrumi e l'equivalente di acqua. Mettete anche una o due noci di burro affinchè la carne resti sempre tenera. Chiudere il tegame e far cuocere a fuoco medio basso per almeno 1 ora. Intanto mettete le mandorle a tostare per qualche minuto in forno . Se hanno la pelle spellatele e fatele saltare in padella con sale e un goccio di olio. Quando la carne sarà cotta toglietela dal tegame e aggiungete al sughetto ancora un po' liquido un po' di farina di riso o di fecola di patate per addensare, aggiungete anche le mandorle. Tagliate l'arista e impattatela e versate sopra il sughetto con le mandorle.
3 commenti:
Ciao eccomi a curiosare nel tuo blog, è molto carino e questa ricetta mi attira molto la voglio provare. Sei curiosa di sapere perchè ho chiamato il mio blog la cucina di Esme....Quando mi è venuta voglia di aprire un blog di cucina (nel 2010) avevo appena finito di leggere tutta la saga di Twilight nel giro di un mese e visto che Esme è la figura materna di quella "strana famiglia" ....è nata la cucina di Esme, non mangiava non cucinava, ma l'unica volta che lo ha fatto per Bella lo ha fatto con amore e la cucina è amore non credi ? un abbraccio e alla prossima
Lo immaginavo! per questo te l'ho chiesto...significa che leggerò ancora più attentamente il tuo blog!
a presto
ehilà popolo di questo magnifico blog !! ricette stupende e ben selezionate ,mi piacerebbe deliziarvi con qualche ricetta mediorientale da leccarsi i baffi credetemi, fatemi sapere se siete favorevoli !! baci baci
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