Ingredienti:
- 1 bicchiere di olio extravergine di oliva
- 1bicchiere e mezzo di acqua
- farina q.b.(circa 600g)
- 6-7 fette di pecorino fresco (caciotta)
- 3 pere
Preparazione
IMPASTO:
La ricetta prevede che dopo aver versato i liquidi in una ciotola si debba mettere tanta farina quanta ne serva ad ottenere un impasto malleabile e omogeneo. all'incirca a me è andato 600g di farina ma dovete fare ad occhio!
All'inizio con una frusta mettete un po' di farina e lavoratela togliendo i grumi, andando avanti aggiungendo sempre più farina. Stendetelo e mettetelo in una teglia ricoperta di carta forno.aggiungete le fettine di pecorino una accantoall'altra e sopra le fette di pera. Fate cuocere in forno 20 muniti a 160°...con un vino bianco freddo è fantastica, provate!
5 commenti:
Bella da vedere e buonissima da gustare, ottima ricetta, bravissima! Buon w.e.
Grazie mille!!
Che bella ricetta originale!
Bellissimo lo stile del blog!
Buon Week-end!
PS. ma quanti gatti hai??? La foto di Stitch è veramente fantastica!
ehhh allora Pepe vive con me a perugia poi a casa dei miei ce ne sono 6, più la tartaruga da terra Camilla e il mio amore Stitch!
Per fortuna ho i miei animali..senza non vivrei bene!Quando torno a casa mio papà si arrabbia perchè saluto prima tutti gli animali e poi lui...Ihihi
Ricetta semplice ma golosa, la proverò sicuramente, a casa mia la pizza è un piatto che va molto.
Grazie per aver visitato il mio blog, posso capire che la tua mamma si sia "ciecata", devo ricamare anch'io due cuscini su lino color moka e rimando sempre l'inizio del lavoro. Anche con le farfalle non si scherza e i miei occhi sono messi a dura prova.
Ho ricamato anche due passerotti e dei pesci, sempre con lo stesso stile, ne faccio un pò e poi li posto.
Grazie delle ricette,noi donne ne abbiamo sempre bisogno di nuove!
Amalia
Posta un commento