Ingredienti per 8 persone:
- 3 uova
- 7 dl di latte
- 150g di farina
- 120 g di pesto pronto (per renderle veramente verdi)
- 200 g di ricotta
- 250 g di pachino
- 1 mozzarella
- basilico fresco
Setacciate la farina in una ciotola, formate la fontana, sgusciate al centro le uova, versate il pesto e mescolate fino ad ottenere un impasto abbastanza denso. Unite il latte a filo e continuate a mescolare. Coprite la ciotola con la pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per un'ora.
Intanto preparate il ripieno, lavate bene i pomodorini e tagliateli a pezzettini, aggiungete ai pachino in una ciotola la ricotta la mozzarella a pezzettini abbondante basilico tagliato finemente, sale e olio.
Ungete una padellina antiaderente con poco burro, scaldatela, versate un mestolino d'impasto e inclinate la padella per stenderlo bene in uno strato uniforme. fate dorare girare la crepe sull'altro lato e cuocete per pochi secondi. Ripetete l'operazione fino ad esaurire l'impasto. Riempite le crepes con il ripieno chiudetele e ponete in forno in una teglia . Ultimate con un filo i olio e un po' di parmigiano e fate dorare per 15 minuti a 180°.
1 commento:
Ma che ottima idea, crepes verdi con un ripieno così gustoso... Complimenti!
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