Pagine

domenica 14 agosto 2011

Zucchine ripiene

Mia mamma mi ha fatto uno dei miei piatti preferiti, buono gustoso facile ed economico.
Lo mangiamo sempre d'estate con le zucchine fresche.



Ingredienti:
  • 5 zucchine medie
  • 400 g di macinato
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • noce moscata
  • 3 cucchiai di latte
Preparazione:                                                                         
Lavate le zucchine dividete in tre o in due pezzi e privatele della polpa.
In una ciotola unite il macinato l'uovo, il parmigiano il pangrattato sale noce moscata e amalgamate bene. Dovete riempire le zucchine completamente solo da un lato fino a quando  vedrete il ripieno uscire dall'altra estremità.
Disponetele zucchine distese in un tegame alto mettete abbondante olio e sale.
A fuoco alto fate rosolare le zucchine fino a quando non saranno scure esternamente aggiungete quindi quasi un barattolo di pelati e qualche foglia di basilico con un altro pizzico di sale.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

2 commenti:

Unknown ha detto...

non le ho mai fatte in rosso si impara sempre qualcosa ..grazie..a presto simmy

elena ha detto...

Ma che bella ricetta, davvero interessante , un bacio e buon Ferragosto! Ele

Posta un commento