Ingredienti :
- fettine fine tenere e compatte
- pelati
- origano
- olio evo
- aglio (io oggi non l'avevo)
Preparazione
In una padella abbastanza grande mettere l'olio evo e molto origano e l'aglio...
Aggiungete quindi i pelati e salate. Fate cuocere il sughetto.
Aggiungete a questo punto la carne che se sarà tagliata finemente come suggerisco e preferisco io...sarà cotta in pochi minuti.
Mi raccomando occhio al pane..perchè il sughetto così buono è una minaccia alla linea!
4 commenti:
Beh sarà pure banale ma io oggi me ne sono sparate due belle fettine....pucciandoci dentro il pane, ovviamente ;-)
Mi unisco ai tuoi lettori così non ti perdo di vista perché il tuo blog mi piace :-))
A presto
Anche mia nipote..dice sempre che ci fa la Puccia puccia...il problema di questo piatto è proprio la quantità smisurata di pane che ci si mangia insieme...
Buonissima la carne alla pizzaiola! Io ci metto anche le patate!
il pane è buono quando stai con me, e allora ché ti meravigli...
Posta un commento