giovedì 24 novembre 2011

Il Muffin doppio cioccolato


Comunque il cioccolato dona sempre una carica in più che ti fa sentire invincibile... e io ho estremamente bisogno di cioccolato!


Ingredienti:

  • 160g farina00
  • 60g burro
  • 100g cioccolato fondente
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 bustina vanillina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 banane
  • 2 uova
  • 1/2 bicchiere di latte
  • ingrediente bionico!!!
Preparazione

Tritate bene il cioccolato fondente. In un pentolino a bagno maria mettete il burro e il cioccolato fondente fate sciogliere a fuoco basso mescolando spesso.

In un'altra ciotola mettete tutte le polveri, ossia la farina (setacciata) lo zucchero la bustina di vanillina e il lievito mescolate bene e aggiungete le uova e il latte che precedentemente dovranno essere mescolate insieme 
 Amalgamate bene e aggiugete il burro fuso con il cioccolato e le banane tagliate a pezzetti 
Infornate a 180° a forno caldo per 15/20 minuti.

1 commento:

La cucina di Esme ha detto...

Io ho sempre bisogno di cioccolato e questi muffin sono golosissimi!
baci
Alice

Posta un commento