Vai a Livigno e ti siedi tranquillamente in un bar con le panche in legno aspettando che il sole ti riscaldi il viso. Ordini uno strudel di mele con crema calda o gelato, dopo di che...hai toccato il cielo con un dito.
Ovviamente non sono andata a Livigno, non c'era la panca in legno e ha piovuto sempre...il mio strudel era buono ma non a quei livelli. Eppure anche io ho quasi sfiorato un nuvola che passava sopra la mia testa.
Ingrendienti:
- 4 mele
- uva sultanina
- pinoli
- prugne denocciolate
- pan grattato
- zucchero
- marmellata di frutti di bosco
- pasta sfoglia
Preparazione:
tagliate la mela a pezzettini, e metteteli in una ciotola con un po' di limone.
Mettete l'uvetta in ammollo in acqua tiepida. In una ciotola mettete i pezzettini di mela, i pinoli, le prugne tagliate a pezzi, due cucchiai di marmellata, due cucchiai di pangrattato, due cucchiai di zucchero. Mescolate bene e amalgamate bene. Stendete la pasta sfoglia farcite col il ripieno e chiudete la pasta sfoglia per bene. Incidete lo strudel, spennellatelo con il rosso d'uovo e aggiungete un po' di zucchero. Infornate a 180° per 20 minuti.
3 commenti:
non lo so Caterina... non lo so, ma e' normale!
Dopo le tue parole mi hai fatto una voglia, una fetta... Un passo in paradiso :)
Ciao passa da me ti ho lasciato una sorpresa
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