Una chiocciolina per ringraziare una persona speciale che mi ha aiutato con le foto del blog,con il pc e che mi ha regalato il cappello dell'onniscienza gastronomica@
Ingredienti per24 chioccioline
- 2 fogli di pasta brisè
- 4 zucchine
- philadelphia 200g
- mezza scamorza affumicata
- spek 100g
- cipolla
- olio evo
- un rosso d'uovo
Preparazione:
tritare mezza cipolla bianca e far appassire in padella con olio evo. Grattuggiare le zucchine in padella aggiungere un po' di sale e fate insaporire, la cottura sarà estremamente veloce.Far freddare le zucchine.
Stendere la pasta brisè e cospargerla di philadelphia aggiungere le zucchine a coprire tutta la superficie, mettere la scamorza grattuggiata e lo spek a pezzettini.
una volta terminati i condimenti cominciate ad arrotolarela pasta brisè premendo e comprimendo bene.Fino a formare un panetto.
tagliate il panetto a fettine della grandezza di un dito. disponetele su una teglia da forno con la carta forno spennellatele con il rosso d'uovo.
Cuocere a 150° per 15 minuti.
Salutatemi il vostro amico...e buone chioccioline!! =)
6 commenti:
Ti faccio i complimenti per il tuo blog, foto e presentazione.
Ottime le ricette.
Piacere di conoscerti.
Inco
Ciao Inco.... Benvenuta nel mia blog! Grazie per i complimenti. Cerco di fare il mio meglio...
a presto...
mmmm ma quanto devono essere sfiziose! gnam gnam
in effetti, ti viene voglia solo a guardarle, masssì! l'amico lo saluti un'altra volta......
=) provatele farete un figurone!
Ciao, mai fatte con questo ripieno, mi hai dato uno spunto in più! Grazie!
Sono una tua follower: almeno ti seguo più facilmente!
Buona serata!
Posta un commento