Ingredienti per 4 persone:
- 8 salsicce
- un cucchiaio di aceto balsamico (o mezzo bicchiere di vino bianco)
- un grappolo di uva bianca e uno di uva nera
- pepe nero
Preparazione:
- Lavate l'uva, sgranatela, e asciugatela.
- togliete la pelle alle salsicce e mettetele a rosolare in una padella calda
- Quando le salsicce saranno rosolate da entrambe i lati aggiungete un dl di acqua calda e proseguite la cottura su una fiamma media fino a che l'acqua sarà completamente evaporata.
- Schiacciate gli acini di uva bianca con uno schiaccia patate e raccogliete il succo in una ciotola. Bagnate la salsiccia con il succo d'uva e l'aceto balsamico (o il vino bianco)e lasciate evaporare, unite un po' degli acini d'uva nera tagliati a metà nella padella.
- Proseguite la cottura per circa 15 minuti a fuoco dolce, girando le salsicce di tanto in tanto. Pepate e servite le salsicce irrorate con il loro sugo di cottura.
Sono Buonissime datemi retta, io le ho accompagnate con una insalata mista per sgrassare la bocca dalla robustezza di questi sapori.
Buona Cena
Nessun commento:
Posta un commento