Ingredienti per 4 persone:
- un filetto di maiale intero
- due rametti di rosmarino fresco
- sale
- pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio
- spago da cucina
Preparazione
Con lo spago legate il filetto e i rametti di rosmarino, nella pentola mettete 4 cucchiai di olio, e fatelo rosolare a fuoco medio non troppo velocemente, quando si è rosolato conditelo con sale e pepe e sfumate il tutto con il vino bianco, incoperchiate e fate cuocere.
Non dovete farlo cuocere troppo altrimenti la carne verrà dura e stoppacciosa.
Impiattate e versate sopra alla carne il sughetto.
Buona Cena
2 commenti:
Deve essere proprio buono!!!
Hai proprio ragione, il tipo di pentola può fare una grandissima differenza. Al riguardo, sto valutando di metter qualche spot sul mio blog proprio sulla cottura dei cibi.
(PS. ho pubblicato i tuoi commenti. Scusa il ritardo. Ti ho lasciato la spiegazione nel mio blog)
si si ho visto..scusa ma sono un po' apprensiva per tutto quello che riguarda la tecnologia, ultimamente faccio solo danni!!!
A presto..un bacio
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