Ops, momento di malinconia, l'odore dell'amicizia!
Basta.
Ingredienti:
- 3 uova
- 5 zucchine
- 200ml di panna liquida
- due cucchiai di parmigiano
- emmental
- noce moscata
- prosciutto cotto a dadini
- pasta brisè
Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a metà le zucchine e po a julienne (a sigaretta).
In una padella grande mettere un filo d'oilio e un po' di cipolla a pezzettini far insaporire le zucchine e aggiungere il sale in modo che le zucchine possano rilasciare l'acqua. Fate cuocere senza bruciarle. Aggiungere i pezzettini di prosciutto cotto a fuoco basso. In una ciotola sbattere le uova con una forchetta aggiungere la panna, il parmigiano un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale. Fate a listarelle sottile l'emmental. Mettete il disco di pasta brisè su una testa a cerniera di 26 cm. Bucarellate il fondo della pasta, versate le zucchine nello stampo e le listarelle di formaggio e poi versate le uova e la panna, fate amalgamare bene , mettete in forno a 180° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento