Finalmente ho mangiato un petto di pollo morbido e gustoso, e mi sono scordata di tutte quelle volte che ho cercato di masticare la carne secca e stoppacciosa!
Prendete carta e penna e segnate...
Ingredienti:
- Petto di pollo a fettine abbastanza sottili
- latte
- burro
- olio
- noce moscata
- curry
- sale
- farina
Preparazione:
- Cercate di avere delle fettine non troppo grandi, e passatele nella farina. In un padella grande mettere tre cucchiai di olio e una noce di burro. Quando saranno abbastanza caldi mettere le fettine di petto di pollo nella padelle e fatele rosolare in entrambe i lati, quando saranno sigillate da tutte e due i lati salare. A questo punto aggiungere il latte fino a coprire la carne lasciare scoperta la padella e a fuoco basso fate asciugare il latte, aggiungere le spezie a dosi moderate, giusto per dare una punta leggermente speziata. Togliete dal fuoco quando averete ottenuto una crema densa.
4 commenti:
A casa piacerebbe moltissimo! Un abbraccio e gran belle ricette!
Mi è piaciuta sopratutto la consistenza della carne perchè rimane veramente tenera! Ma tu fai delle ricetta fantastiche..le mie sono l'ABC della cucina!
Bellissima Ricetta!
Grazie Rocco troppo gentile, è veramente una cavolata!
bacio
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