martedì 5 aprile 2011

Petto di pollo al latte

L'ho fatto ma ero titubante! E in corso d'opera ho fatto alcuni correttivi che poi si sono dimostrati giustissimi!
Finalmente ho mangiato un petto di pollo morbido e gustoso, e mi sono scordata di tutte quelle volte che ho cercato di masticare la carne secca e stoppacciosa!
Prendete carta e penna e segnate...

Ingredienti:

  • Petto di pollo a fettine abbastanza sottili
  • latte
  • burro
  • olio
  • noce moscata
  • curry
  • sale
  • farina

Preparazione:
  • Cercate di avere delle fettine non troppo grandi, e passatele nella farina. In un padella grande mettere tre cucchiai di olio e una noce di burro. Quando saranno abbastanza caldi mettere le fettine di petto di pollo nella padelle e fatele rosolare in entrambe i lati, quando saranno sigillate da tutte e due i lati salare. A questo punto aggiungere il latte fino a coprire la carne lasciare scoperta la padella e a fuoco basso fate asciugare il latte, aggiungere le spezie a dosi moderate, giusto per dare una punta leggermente speziata. Togliete dal fuoco quando averete ottenuto una crema densa.

4 commenti:

marianna franchi ha detto...

A casa piacerebbe moltissimo! Un abbraccio e gran belle ricette!

Caterina Molinaro ha detto...

Mi è piaciuta sopratutto la consistenza della carne perchè rimane veramente tenera! Ma tu fai delle ricetta fantastiche..le mie sono l'ABC della cucina!

Rocco ha detto...

Bellissima Ricetta!

Caterina Molinaro ha detto...

Grazie Rocco troppo gentile, è veramente una cavolata!
bacio

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