Ricordate 5 ingredienti fondamentali!
Ingredienti:
- Scarola indivia
- uvetta passa
- capperi sott'aceto
- olive nere
- filetti d'acciuga
- pinoli
- aglio
- peperoncino
Preparazione
Mettere l'una passa in una ciotola con l'acqua tiepida
.Tagliare e lavare la scarola indivia, tagliate a
metà le foglie altrimenti dopo la cottura rimarranno troppo lunghe e difficili da mangiare. Asciugare bene la verdura e intanto in una padella molto capiente olio abbondante un aglio in camicia e peperoncino, fate soffriggere leggermente e mettere verdura, noterete che all'inizio sembrerà troppa e impossibile da cucinare, ma aggiungendo un pizzico di sale si appassirà e ridurrà notevolmente di volume.
Quando la scarola sarà cotta e abbastanza tenera cominciate ad aggiungerei 5 ingredienti fondamentali.
Due filetti di acciuga spezzettati, le olive nere tagliate a pezzettini, l'uvetta passa scolata dall'acqua , i capperi e i pinoli. La quantità di questi ingredienti dovrà essere decisa ad occhio e a vostro gusto.
Lasciate cuocere ancora un po' per far assorbire i sapori.
Il suo gusto potrà essere esaltato sia da caldo che da freddo!
Buon Appetito..mi raccomando ricordate i 5 INGREDIENTI!
2 commenti:
sarà, ma io questo contorno lo userei per fare delle lasagne......ciao!
Alle lasagne non c'ho mai pensato..perchè cmq l'agrodolce è forte..ma in cucina ogni esperimento è una conquista!
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