Ingredienti 12 persone:
- 550g philadelphia
- 200ml panna fresca
- 200g biscotti principe (i due biscottoni con il cioccolato in mezzo)
- 100g burro
- 125g zucchero a velo
- 10g di colla di pesce. (2fogli e mezzo)
- 150g cioccolato fondente
- 200ml panna fresca
- frutti di bosco freschi
Preparazione:
Preparate la base della chees cake, frullando i biscotti al cioccolato.Sciogliete il burro e aggiungetelo amalgamandolo bene con i biscotti. Stendete il composto ottenuto sulla tortiera a cerniera di 26 cm. La tortiera deve essere prima imburrata e foderata con la carta forno. Pressate bene con le mani e mettete la tortiera in frigo a rassodare.
Preparate la crema con lo sbattitore con il philadelphia e lo zucchero.Nel frattempo mettete la colla di pesce ad ammorbidire, ammollandola in abbondante acqua per almeno 10 minuti. Scolatela e strizzatela bene. scaldate la panna e scioglietevi dentro la colla di pesce.
Aspettate che la panna si raffreddi un po' e poi unitela al composto principale.
Versate il tutto sullo stampo con la base di biscotti, livellate bene e mettete in frigo per 5 ore, meglio se per tutta la notte.
quando la cheescake è già densa preparate la salsa al cioccolato.mettete la panna in un pentolino e aggiungete la cioccolata fondente a pezzettini, fondere bene il tutto e lasciar raffreddare. Versate la salsa sulla cheescake. e rimettete in frigo per altre due tre ore.
Decorate all'ultimo momento..
Mangiate lentamente assaporando bene tutti i sapori.
6 commenti:
wow, ottimo lavoro, bravissima! ^.^
Belissimo e goloso!!!!!!!!!!
baci e buon we
Alice
Grazie Mille Esme... Buon fine settimana anche a te!!
Un bacio grande
Cleo... sei sempre troppo buona!
Un bacio
che golosa dev'essere! buonissima
ma che cosa è questa golosità? ma sei grandiosa.... brava, brava, brava!
un bacio!
Wow! che meraviglia!!!
Ciao ciao, Rocco ;-)
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