Ingredienti:
- Impasto Vedi ingredienti e preparazione della Pizza rustica caciotta e pere
- cicoria lessa
- caciocavallo
- prosciutto crudo
- un uovo
- ricotta
- parmigiano
Dopo aver steso la pasta, adagiarla su una teglia da forno con carta forno.
se la cicoria viene lessata all'istante conviene lasciarla scolare un po' per togliere tutta l'acqua, poi aggiungere un uovo il parmigiano e amalgamare bene. versare i pezzettini di caciocavallo di prosciutto due cucchiai di ricotta e mescolare bene. Versare nella teglia.
Infornare a 180° per 20 minuti!
Buona mangiata (Mia sorella dice che è maleducazione dire, Buon Appetito ma penso che anche questo non vada bene...mmm Buona scofanata?? ihihi)
4 commenti:
E si! l'impasto fatto in casa è tatt'altra cosa... troppo buona la tua pizza rustica... un abbraccio
Grazie mille...ma niente in confronto alle tue ricette!!
Adoro le pizze rustiche...... e questa poi.....mi si è aperto lo stomaco! Corro in cucina :-) Complimenti! baci
Sei bravissima complimenti!Passa a trovarmi, ho un regalo x te!ciao
Posta un commento