domenica 14 agosto 2011

Zucchine ripiene

Mia mamma mi ha fatto uno dei miei piatti preferiti, buono gustoso facile ed economico.
Lo mangiamo sempre d'estate con le zucchine fresche.



Ingredienti:
  • 5 zucchine medie
  • 400 g di macinato
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • sale
  • noce moscata
  • 3 cucchiai di latte
Preparazione:                                                                         
Lavate le zucchine dividete in tre o in due pezzi e privatele della polpa.
In una ciotola unite il macinato l'uovo, il parmigiano il pangrattato sale noce moscata e amalgamate bene. Dovete riempire le zucchine completamente solo da un lato fino a quando  vedrete il ripieno uscire dall'altra estremità.
Disponetele zucchine distese in un tegame alto mettete abbondante olio e sale.
A fuoco alto fate rosolare le zucchine fino a quando non saranno scure esternamente aggiungete quindi quasi un barattolo di pelati e qualche foglia di basilico con un altro pizzico di sale.
Fate cuocere per 20 minuti a fuoco basso.

2 commenti:

Unknown ha detto...

non le ho mai fatte in rosso si impara sempre qualcosa ..grazie..a presto simmy

elena ha detto...

Ma che bella ricetta, davvero interessante , un bacio e buon Ferragosto! Ele

Posta un commento