Ingrendienti per 5/6 persone:
- Spaghetti De ceccho 600g
- Guanciale sano 200g
- 1Kg pelati
- pecorino romano (io ho messo parmigiano)
- pepe-peproncino
Preparazione:
Soffriggere il guanciale con un cucchiaio di olio evo.
rosolare bene poi aggiungere il pomodoro, sale, pepe o peperoncino, cuocere per circa 15 minuti.
Scolare la pasta al dente, farla mantecare bene con il sugo aggiungendo abbondante parmigiano o pecorino.
In un padellino fate diventare croccante la pancetta e quando impiattate il nido di spaghetti aggiungete un po' di guanciale sopra.
Slurp....perchè qualcuno si è leccato i baffi...vero Matto??
3 commenti:
Ho visitato l'abbazia di Sant'Utizio e sono rimasta incantata. Si trova in luogo meraviglioso.
Anche io faccio così l'amatriciana senza aglio e cipolla.
slurp!!!!
irene
L'amatriciana va fatta senza aglio e cipolla...la ricetta che ho messo io è la vera e originale ricetta!!!
Posta un commento